Beginnende Veranstaltungen
Kursdetails
241G949 Japanische Küche - Gyoza und O-nigiri
Beginn | Sa., 20.07.2024, 10:00 - 14:00 Uhr |
Kursgebühr | 41,00 € inkl. 12,- € Material |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Atsuko Braun-Sakakibara
|
Bitte mitbringen | Schürze, Geschirrtücher, eigene Messer (wer möchte), Behälter für Kostproben. Essstäbchen (falls vorhanden) |
In diesem Kochkurs lernen Sie von einer gebürtigen Japanerin die japanische Hausmannskost kennen - denn:
Es muss nicht immer Sushi sein! Was Japaner täglich essen, wird in diesem Kochkurs gemeinsam gekocht, probiert und genossen. Gyoza stammt eigentlich aus China. Aber als gebratenes Gericht in Japan weiterentwickelt, ist es seit vielen Jahren ein sehr beliebtes Alltagsrezept. Jede Familie hat ihr eigenes Rezept.
Menü:
Hauptgericht: Gyoza: gefüllte und gebratene Teigtaschen
Beilage: O-nigiri: Reis-Knödel
Miso-Suppe: mit Saison Gemüse
Nachspeise: Shratama-Dango: Bällchen aus Klebereismehl mit süßer Füllung
Grüner Tee: Sen-cha
Bitte geben Sie bei Buchung an, ob Sie die vegetarische Variante bevorzugen.
Es muss nicht immer Sushi sein! Was Japaner täglich essen, wird in diesem Kochkurs gemeinsam gekocht, probiert und genossen. Gyoza stammt eigentlich aus China. Aber als gebratenes Gericht in Japan weiterentwickelt, ist es seit vielen Jahren ein sehr beliebtes Alltagsrezept. Jede Familie hat ihr eigenes Rezept.
Menü:
Hauptgericht: Gyoza: gefüllte und gebratene Teigtaschen
Beilage: O-nigiri: Reis-Knödel
Miso-Suppe: mit Saison Gemüse
Nachspeise: Shratama-Dango: Bällchen aus Klebereismehl mit süßer Füllung
Grüner Tee: Sen-cha
Bitte geben Sie bei Buchung an, ob Sie die vegetarische Variante bevorzugen.
Kursort
Schulküche Raum 104
ist barrierefrei
Adresse:
Georgenstraße 9
82140 Olching
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
20.07.2024
|
Uhrzeit:
10:00 - 14:00 Uhr
|
Wo:
Georgenstraße 9,
Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104
|