Gesellschaft
Beruf/EDV
Sprachen
Kultur
Lebensart
Gesundheit
Grundbildung
Führungen und Fahrten
Offene Vorträge
Zielgruppen
30.05.2017 09:18

Kochen: Länderküche Türkei

Kochkurs am Montag, 29. Mai


Türkische Spezialitäten

Die Türkei bildet die kulinarische Brücke zwischen Europa und Asien. Dort mischen sich die Einflüsse aus den unterschiedlichen Kulturen zu einer reichhaltigen, schmackhaften Küche. Die türkische Küche zeichnet sich aus durch Frische und Vielfalt ihrer Zutaten und ist, da sie viel Gemüse verwendet, sehr gesund. Sie hat mehr zu bieten als Döner: zum Beispiel gebackene Schafskäseröllchen, bunten Gemüsetopf, gratinierten Orangenreis und vieles mehr.

Info und Anmeldung H404


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Mai 2017

Programmheft

Hier können Sie sich das aktuelle Programmheft herunterladen.

Neue VHS-Leiterin/neuer VHS-Leiter zum 1. September 2017 gesucht

Mitglied werden

Newsletter

Erasmus+