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212K310 Das Geheimnis guter Soßen und Fonds

Zeitraum Do., 21.10.2021 - Do., 21.10.2021
Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Dauer 1x
Kursgebühr 41,00 €
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Behälter für Kostproben.

An den Soßen erkennt man den "guten Koch". Soßen sind die Königsdisziplin in der Küche und erfordern ein gewisses Know-How. Dabei spielen die persönliche Erfahrung, das Geschick und der Geschmack des Kochs eine wesentliche Rolle. Sie machen ein einfaches Gericht zu einem raffinierten Gaumenschmaus und runden nahezu jedes Gericht hervorragend ab. Unter meisterlicher Anleitung werden Sie Fonds (die Basis vieler Soßen) herstellen und daraus die Soßen für unsere Gerichte.
Wir kochen: Gemüse- und Geflügelfond
Basissoßen: Bratensoße, Tomatensoße, Currysoße
Unsere Gerichte: Braten mit Semmelknödel, Indisches Chicken Massala und Pot au feu mit den entsprechenden Beilagen.
Wir lassen uns die fertigen Gerichte mit dem passenden Wein schmecken.
Materialkosten in Höhe von 18,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.






Kursort

Schulküche Raum 104

Georgenstraße 9
82140 Olching
 

Termine

Datum
21.10.2021
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Georgenstraße 9, Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104