/ Kursdetails

212K311 Backabend

Zeitraum Do., 11.11.2021 - Do., 11.11.2021
Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursgebühr 33,00 € inkl. 10 Material
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Behälter für Kostproben.

Teige und Massen spielen nicht nur in der Konditorei eine große Rolle, sondern auch in der Küche.
Gerade wenn es um die Bereiche Süßspeise oder Desserts geht, lässt sich vieles aus Biskuit, Brandteig und Co. kreieren. Tauchen Sie ein in die klassische Zubereitung von "Wiener Biskuit" und "Biskuit- Roulade", "Brandteig" (Windbeutel & Brandteigschwäne), "Strudelteig" (Millirahm-Apfelstrudel), und Hefeteig (Hefezopf) und lernen Sie alles über Rohstoffe, Ofentemperatur und Herstellung der so wichtigen Bausteine. Eine Grundvoraussetzung für Ihre zukünftigen Küchenergebnisse. Die fertigen Ergebnisse lassen wir uns dann schmecken.

Materialkosten in Höhe von 10,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.






Kursort

Schulküche Raum 104

Georgenstraße 9
82140 Olching
 

Termine

Datum
11.11.2021
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Georgenstraße 9, Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104