/ Kursdetails
221K320Z Japanische Alltagsküche - Lunch-box zubereiten
Kurstag | Sa., 21.05.2022 | ||||||
Uhrzeit | 10:00 Uhr - 14:00 Uhr | ||||||
Dauer | 1x | ||||||
Kursgebühr |
|
||||||
Bitte mitbringen | Schürze, Geschirrtücher, Messer, Schneidebrett, Behälter für Kostproben. |
In diesem Kochkurs lernen Sie von einer Landsmännin die Japanische Hausmannskost kennen. Japaner bereiten für jeden Anlass O-Bento, also eine Lunch-Box, vor. Diese wird gerne in die Schule, ins Büro und als Picknick mitgenommen.
In diesem Kurs wird ein O-Bento mit O-Nigiri zubereitet. Dieses Mal kochen wir O-Nigiri mit Rinder Hackfleisch und Lachs. Dazu in Miso eingelegtes und gebratenes Hühner Fleisch. Die Zutaten für die Reisbällchen werden wir selber zubereiten.
Dozent(en)
Kursort
Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104
Georgenstraße 982140 Olching
Termine
Datum
21.05.2022
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Georgenstraße 9,
Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104