221K325 Köstlich-würzige Gerichte mit Kurkuma
Kurstag | Do., 28.07.2022 | ||||||
Uhrzeit | 18:00 Uhr - 21:00 Uhr | ||||||
Dauer | 1 Termin | ||||||
Kursgebühr |
|
||||||
Bitte mitbringen | Geschirrtuch, Aufbewahrungsdosen, Getränk |
Schon lange kennen viele Kurkuma als Zutat bei fertigen Currymischungen, aber immer öfter wird es in der
Küche pur eingesetzt und in Szene-Cafes geht nichts mehr ohne den «Kurkuma-Ingwer-Latte». Wir aber
machen uns dieses Curcumin in köstlich-würzigen Gerichten aus aller Welt zunutze wie z.B. als Smoothie
zum Löffeln mit Mango, Minze, Kokos und Kurkuma, Salatdressing mit Kurkuma und Minze, im Kurkuma-
Risotto mit Lorbeer und Pfeffer, Kurkuma-Kichererbsen-Curry mit Garam Masala, Frittata Oriental mit
Kräutern und Walnüssen, Kurkuma-Pfannkuchen mit Mango-Chutney, Marokko-Hähnchen mit Couscus,
frischer Kurkuma und Zimt oder ein Mango-Masala mit Süsskartoffel und Kokosmilch. Mit den Rezepten
erhalten Sie Unterlagen zu allem seriösem Wissenswerten darüber und wie Kurkuma im gesamten Körper
Wohlbefinden und Gesundung bewirken kann.
Wie immer sind die Zutaten möglichst aus biologischem Anbau, regional und artgerechter Haltung!
Dozent(en)
Kursort
Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104
Georgenstraße 982140 Olching