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222G910 Das Geheimnis guter Soßen und Fonds

Kurstag Do., 13.10.2022
Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursgebühr
Kerngebühr26,00 €
Materialkosten 18,00 €
Summe44,00 €
Bitte mitbringen Schürze, Geschirrtücher, Behälter für Kostproben.

An den Soßen erkennt man den "guten Koch".
Saucen sind die Königsdisziplin in der Küche und erfordern ein gewisses Know-How. Dabei spielen die persönliche Erfahrung, das Geschick und der Geschmack des Kochs eine wesentliche Rolle. Sie machen ein einfaches Gericht zu einem raffinierten Gaumenschmaus und runden nahezu jedes Gericht hervorragend ab.
Unter meisterlicher Anleitung werden Sie Fonds (die Basis vieler Soßen) herstellen und daraus die Soßen für unserer Gerichte.
Wir kochen: Gemüse-, Geflügelfond
Basissoßen: Bratensoße, Tomatensoße, Currysoße
Unsere Gerichte: Braten mit Semmelknödel, Indisches Chicken Massala und Pot au feu mit den entsprechenden Beilagen.
Wir lassen uns die fertigen Gerichte mit dem passenden Wein schmecken.

Materialkosten in Höhe von 18,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.






Kursort

Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104

Georgenstraße 9
82140 Olching
 

Termine

Datum
13.10.2022
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Georgenstraße 9, Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104