/ Kursdetails

222G912 Biskuit, Brandteig und Co - Backabend

Kurstag Do., 10.11.2022
Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursgebühr
Kerngebühr26,00 €
Materialkosten 11,00 €
Summe37,00 €
Bitte mitbringen Schürze, Geschirrtücher, Behälter für Kostproben.

Teige und Massen spielen nicht nur in der Konditorei eine große Rolle, sondern auch in der Küche.
Gerade wenn es um die Bereiche Süßspeise oder Desserts geht, lässt sich vieles aus Biskuit, Brandteig und Co. kreieren. Tauchen Sie ein in die klassische Zubereitung von "Wiener Biskuit" und "Biskuit- Roulade", "Brandteig" (Windbeutel & Brandteigschwäne), "Strudelteig" (Millirahm-Apfelstrudel), und Hefeteig (Hefezopf) und lernen Sie alles über Rohstoffe, Ofentemperatur und Herstellung der so wichtigen Bausteine. Eine Grundvoraussetzung für Ihre zukünftigen Küchenergebnisse. Die fertigen Ergebnisse lassen wir uns dann schmecken.

Materialkosten in Höhe von 11,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.






Kursort

Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104

Georgenstraße 9
82140 Olching
 

Termine

Datum
10.11.2022
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Georgenstraße 9, Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104