/ Kursdetails

222G922 Japanische Küche - Domburi, ein Schüsselgericht

Kurstag Sa., 22.10.2022
Uhrzeit 10:00 Uhr - 14:00 Uhr
Dauer 1x
Kursgebühr
Kerngebühr26,00 €
Materialkosten12,00 €
Summe38,00 €
Bitte mitbringen Schürze, Geschirrtücher, eigene Messer (wer möchte), Behälter für Kostproben. Essstäbchen (falls vorhanden)

In diesem Kochkurs lernen Sie von einer gebürtigen Japanerin die Japanische Hausmannskost kennen. Domburi - ein Gericht in einer Schüssel angerichtet - ist ein bliebtes Mittagessen der Japaner.

Hauptgericht: Reisgericht mit Eiern, Hühnerfleisch und Zwiebel (schmeckt auch ohne Fleisch gut)
Suppe: Sui-mono
Nachspeise: Chakin-shibori Süßigkeit aus Kürbis od. Süßkartoffeln
Grüner Tee: Sen-cha

Bitte geben Sie bei Buchung an, ob Sie die vegetarische Variante bevorzugen.






Kursort

Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104

Georgenstraße 9
82140 Olching
 

Termine

Datum
22.10.2022
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Georgenstraße 9, Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104