231G900 Chinesische Küche - leicht und lecker
Kurstag | So., 14.05.2023 | ||||||
Uhrzeit | 14:00 Uhr - 19:00 Uhr | ||||||
Dauer | 1 Termin | ||||||
Kerngebühr |
|
||||||
Bitte mitbringen | Küchenmesser, Wok (falls vorhanden), Vorratsbehälter, entsprechende Kleidung für die Küche sowie Geschirrhandtücher |
Traditionelle chinesische Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack. Basis der chinesischen Küche ist ein ausgewogenes Wechselspiel von reichlich Gemüse, Fleisch oder Fisch sowie ein ausgesprochener Reichtum an Zubereitungsvariationen.
In diesem Koch-Seminar werden Sie die Grundlagen der traditionellen chinesischen Küche kennenlernen. Mit dem neugewonnenen Wissen können Sie Ihrem Speiseplan daheim neue Akzente setzen oder gar eine ganz neue Richtung geben!
Viele verschiedene Gemüse sowie unterschiedliche Fleischsorten sind die Basis, mit der im Kurs leichte, leckere und authentische Gerichte gezaubert werden.
Wie in seinen Kursen üblich wird Jimmy Liu vorkochen und Sie dann bei der Vorbereitung unterstützen.
Materialkosten inkl. Getränke in Höhe von € 28,00 sind in der Kursgebühr enthalten.
Dozent(en)
Kursort
Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104
Georgenstraße 982140 Olching