/ Kursdetails
231G904 Japanische Küche - Takikomi-Gohan, ein Reisgericht
Kurstag | Sa., 24.06.2023 | ||||||
Uhrzeit | 10:00 Uhr - 14:00 Uhr | ||||||
Dauer | 1 x | ||||||
Kerngebühr |
|
||||||
Bitte mitbringen | Schürze, Geschirrtücher, eigene Messer (wer möchte), Behälter für Kostproben. Essstäbchen und eine "Müsli"-Schale/Bowl (falls vorhanden) |
In diesem Kochkurs lernen Sie von einer gebürtigen Japanerin die japanische Hausmannskost kennen. Takikomi-gohan oder auch Tori-Meshi ist ein Gericht, das in einer Schüssel angerichtet wird - ist ein beliebtes Mittagessen der Japaner.
Hauptgericht: Reisgericht mit Hühnerfleisch, Shiitake-Pilz, Karotte, Bambussprossen (statt Fleisch geht auch Thunfisch)
Suppe: Sui-mono
Nachspeise: Mochi aus Klebreismehl
Grüner Tee: Sen-cha
Bitte geben Sie bei Buchung an, ob Sie die Fisch-Variante bevorzugen.
Dozent(en)
Atsuko Braun-Sakakibara
Kurse der Dozentin
- A219 - Mitmach-Workshop: Kimono - Wie man ihn anzieht, wo er herkommt.
- G904 - Japanische Küche - Takikomi-Gohan, ein Reisgericht
- G918 - Japanische Küche - Gyoza und O-nigiri
- G932 - Japanische Alltagsküche - Lunch-box zubereiten
- K627 - Kalligraphie - Shodo
- S700 - Japanisch, bitte! A1 - A2 -3. Semester
- S712 - Japanisch, bitte! neu A1 - A2 - Fortgeschrittene
Kursort
Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104
Georgenstraße 982140 Olching
Termine
Datum
24.06.2023
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Georgenstraße 9,
Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104