/ Kursdetails

231G904 Japanische Küche - Takikomi-Gohan, ein Reisgericht

Kurstag Sa., 24.06.2023
Uhrzeit 10:00 Uhr - 14:00 Uhr
Dauer 1 x
Kerngebühr
Kerngebühr26,00 €
Materialkosten12,00 €
Summe38,00 €
Bitte mitbringen Schürze, Geschirrtücher, eigene Messer (wer möchte), Behälter für Kostproben. Essstäbchen und eine "Müsli"-Schale/Bowl (falls vorhanden)

In diesem Kochkurs lernen Sie von einer gebürtigen Japanerin die japanische Hausmannskost kennen. Takikomi-gohan oder auch Tori-Meshi ist ein Gericht, das in einer Schüssel angerichtet wird - ist ein beliebtes Mittagessen der Japaner.

Hauptgericht: Reisgericht mit Hühnerfleisch, Shiitake-Pilz, Karotte, Bambussprossen (statt Fleisch geht auch Thunfisch)
Suppe: Sui-mono
Nachspeise: Mochi aus Klebreismehl
Grüner Tee: Sen-cha

Bitte geben Sie bei Buchung an, ob Sie die Fisch-Variante bevorzugen.






Kursort

Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104

Georgenstraße 9
82140 Olching
 

Termine

Datum
24.06.2023
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Georgenstraße 9, Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104