/ Kursdetails
231G914 Peruanische Küche - Superfood aus den Anden
Kurstag | Sa., 22.04.2023 | ||||||
Uhrzeit | 10:00 Uhr - 14:00 Uhr | ||||||
Dauer | 1 x | ||||||
Kerngebühr |
|
||||||
Bitte mitbringen | zwei Geschirrtücher, Schneidebrett, Messer und kleine Behälter für Kostproben. |
Peru gilt in Südamerika schon lange als kulinarischer Spitzenreiter. Die Küche ist dank der Biodiversität der Anden und des Amazonas sehr vielfältig.
Sie zeichnet sich vor allem durch die Verwendung von "Superfood" in ihren Gerichten aus: Avocado, Mais, landestypische Kartoffeln, Chiasamen, Trockenwurzeln und Andengetreide. Diese verfügen über einen hohen Nährwert und exzellente Qualität. Die Superfoods können sich positiv auf Gesundheit und Wohlbefinden auswirken und passen zur bewussten Ernährung.
Lernen Sie die typischen Küche Perus kennen und erfahren Sie mehr über die reichhaltigen und nahrhaften Zutaten.
Dozent(en)

Kursort
Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104
Georgenstraße 982140 Olching
Termine
Datum
22.04.2023
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Georgenstraße 9,
Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104