/ Kursdetails

231G918 Japanische Küche - Gyoza und O-nigiri

Kurstag Sa., 06.05.2023
Uhrzeit 10:00 Uhr - 14:00 Uhr
Dauer 1 x
Kerngebühr
Kerngebühr26,00 €
Materialkosten12,00 €
Summe38,00 €
Bitte mitbringen Schürze, Geschirrtücher, eigene Messer (wer möchte), Behälter für Kostproben. Essstäbchen (falls vorhanden)

In diesem Kochkurs lernen Sie von einer gebürtigen Japanerin die japanische Hausmannskost kennen - denn:
Es muss nicht immer Sushi sein! Was Japaner täglich essen, wird in diesem Kochkurs gemeinsam gekocht, probiert und genossen. Gyoza stammt eigentlich aus China. Aber als gebratenes Gericht in Japan weiterentwickelt, ist es seit vielen Jahren eine sehr beliebtes Alltagsrezept. Jede Familie hat ihr eigenes Rezept.
Menü:
Hauptgericht: Gyoza: gefüllte und gebratene Teigtaschen
Beilage: O-nigiri: Reis-Knödel
Miso-Suppe: mit Saison Gemüse
Nachspeise: Shratama-Dango: Bällchen aus Klebereismehl mit süßer Füllung
Grüner Tee: Sen-cha

Bitte geben Sie bei Buchung an, ob Sie die vegetarische Variante bevorzugen.






Kursort

Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104

Georgenstraße 9
82140 Olching
 

Termine

Datum
06.05.2023
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Georgenstraße 9, Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104