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231G922 Das Geheimnis guter Soßen und Fonds

Kurstag Do., 25.05.2023
Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Dauer 1 x
Kerngebühr
Kerngebühr26,00 €
Materialkosten 18,00 €
Summe44,00 €
Bitte mitbringen Schürze, Geschirrtücher, Behälter für Kostproben.

An den Soßen erkennt man den "guten Koch".
Soßen sind die Königsdisziplin in der Küche und erfordern ein gewisses Know-How. Dabei spielen die persönliche Erfahrung, das Geschick und der Geschmack des Kochs eine wesentliche Rolle. Soßen verzaubern einfache Speisen zu einem raffinierten Gaumenschmaus und runden nahezu jedes Gericht hervorragend ab.
Unter meisterlicher Anleitung werden Sie Fonds (die Basis vieler Soßen) und Grundsoßen herstellen und diese für unsere Gerichte abwandeln.

Fonds von Gemüse, Geflügel
Basissoßen: Bratensoße, Tomatensoße, Currysoße, Sauce Hollandaise
Unsere Gerichte: Braten, Stangenspargel und ein indisches Hühnergericht mit entsprechenden Beilagen.
Wir lassen uns die fertigen Gerichte mit dem passenden Wein schmecken.

Materialkosten in Höhe von 18,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.






Kursort

Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104

Georgenstraße 9
82140 Olching
 

Termine

Datum
25.05.2023
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Georgenstraße 9, Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104