/ Kursdetails
231G932 Japanische Alltagsküche - Lunch-box zubereiten
Kurstag | Sa., 08.07.2023 | ||||||
Uhrzeit | 10:00 Uhr - 14:00 Uhr | ||||||
Dauer | 1 x | ||||||
Kerngebühr |
|
||||||
Bitte mitbringen | Schürze, Geschirrtücher, Messer, Schneidebrett, Behälter für Kostproben. |
In diesem Kochkurs lernen Sie von einer gebürtigen Japanerin die japanische Hausmannskost kennen. Japaner bereiten für jeden Anlass O-Bento, also eine Lunch-Box, vor. Diese wird gerne in die Schule, ins Büro und als Picknick mitgenommen.
In diesem Kurs wird ein O-Bento mit O-Nigiri zubereitet. Dieses Mal kochen wir O-Nigiri mit Rinder Hackfleisch und Lachs. Dazu in Miso eingelegtes und gebratenes Hühner Fleisch. Die Zutaten für die Reisbällchen werden wir selbst zubereiten.
Statt Fleisch kann auch Fisch oder Ei verwendet werden. Bitte geben Sie bei Buchung an, ob Sie diese Variante bevorzugen.
Dozent(en)
Atsuko Braun-Sakakibara
Kurse der Dozentin
- A219 - Mitmach-Workshop: Kimono - Wie man ihn anzieht, wo er herkommt.
- G904 - Japanische Küche - Takikomi-Gohan, ein Reisgericht
- G918 - Japanische Küche - Gyoza und O-nigiri
- G932 - Japanische Alltagsküche - Lunch-box zubereiten
- K627 - Kalligraphie - Shodo
- S700 - Japanisch, bitte! A1 - A2 -3. Semester
- S712 - Japanisch, bitte! neu A1 - A2 - Fortgeschrittene
Kursort
Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104
Georgenstraße 982140 Olching
Termine
Datum
08.07.2023
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Georgenstraße 9,
Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104