Unterwegs & Specials / Kursdetails
231K029 Französische Küche vor Ort: Kochkurse im Herzen von Frankreich
Kurstag | , |
Uhrzeit | 8 Uhr - 20:00 Uhr |
Dauer | 4 x |
Kerngebühr | 280,00 € |
Würden Sie dieses wunderbare Land gerne näher kennenlernen ?
Le Pays d’Urfé im Departement Loire, am Rande des Zentralmassifs, wird für eine Woche das Zentrum unserer Aufmerksamkeit sein.
Termin nach Absprache
Anreise Sonntag - Abreise Samstag
Preis: ab 280 €/Person + Materialkosten
Teilnehmerzahl 4 Personen
Im Preis inbegriffen:
4 Kochkurse beim ehemaligen Sternekoch Jean-Luc Garnier
Optionen:
Unterkunft (auf Nachfrage)
Kulturelle Ausflüge (Vichy, Clermont-Ferrand…)
Kulinarische Einlagen (Weinprobe, Käseseminar…)
Dozent(en)
Traudel Garnier
Kurse der Dozentin
- K029 - Französische Küche vor Ort: Kochkurse im Herzen von Frankreich
- K027Z - Französisch vor Ort: Sprachkurs im Herzen von Frankreich (für Anfänger) - Kunst, Kultur und Kulinarik im Herzen von Frankreich
- K028 - Französisch vor Ort: Sprachkurs im Herzen von Frankreich (für Fortgeschrittene) - Kunst, Kultur und Kulinarik im Herzen von Frankreich