Unterwegs & Specials / Kursdetails

231K029 Französische Küche vor Ort: Kochkurse im Herzen von Frankreich

Kurstag ,
Uhrzeit 8 Uhr - 20:00 Uhr
Dauer 4 x
Kerngebühr 280,00 €

Würden Sie dieses wunderbare Land gerne näher kennenlernen ?
Le Pays d’Urfé im Departement Loire, am Rande des Zentralmassifs, wird für eine Woche das Zentrum unserer Aufmerksamkeit sein.

Termin nach Absprache
Anreise Sonntag - Abreise Samstag

Preis: ab 280 €/Person + Materialkosten
Teilnehmerzahl 4 Personen

Im Preis inbegriffen:
4 Kochkurse beim ehemaligen Sternekoch Jean-Luc Garnier

Optionen:
Unterkunft (auf Nachfrage)
Kulturelle Ausflüge (Vichy, Clermont-Ferrand…)
Kulinarische Einlagen (Weinprobe, Käseseminar…)