Kursdetails
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241G932 Das Geheimnis guter Soßen und Fonds

An den Soßen erkennt man den "guten Koch".
Soßen sind die Königsdisziplin in der Küche und erfordern ein gewisses Know-How. Dabei spielen die persönliche Erfahrung, das Geschick und der Geschmack des Kochs eine wesentliche Rolle. Soßen verzaubern einfache Speisen zu einem raffi-nierten Gaumenschmaus und runden nahezu jedes Gericht hervorragend ab.
Unter meisterlicher Anleitung werden Sie Fonds (die Basis vieler Soßen) und Grundsoßen herstellen und diese für unsere Gerichte abwandeln.

Fonds von Gemüse, Geflügel
Basissoßen: Bratensoße, Tomatensoße, Currysoße, Sauce Hollandaise
Unsere Gerichte: Braten, Stangenspargel und ein indisches Hühnergericht mit entsprechenden Beilagen.
Wir lassen uns die fertigen Gerichte mit dem passenden Wein schmecken.

Materialkosten in Höhe von 19,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.

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Kursort

Schulküche Raum 104

ist barrierefrei

Adresse: Georgenstraße 9
82140 Olching


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
16.05.2024
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Wo:
Georgenstraße 9, Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104