201G004 Vegan - vegetarisch - vollwertig * Was hilft, gesund und schlank zu bleiben?

Beginn Do., 28.05.2020, 19:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 6,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Emmi Raith-Ingerl

Dass Diäten langfristig nichts nutzen und eher schaden, ist bekannt. Fleisch und Wurst sind stark in Verruf geraten, aber oft auch die übrigen tierischen Nahrungsmittel. Was bewegt die Menschen, auf vegan umzusteigen? Ist vegan vollwertig, also gesund? Was bedeutet der B12-Mangel? Kann eine Ernährungsweise gesund sein, wenn man Nahrungsergänzungsmittel braucht? Wie sieht eine vegetarische Ernährung praktisch aus und wie eine vollwertige vitalstoffreiche, tiereiweißarme ? Was hilft, sein Wunschgewicht zu erreichen und langfristig zu halten?
Jede/r Teilnehmer/in einen Flyer mit den wichtigsten Merkmalen einer vitalstoffreichen Vollwertkost plus Rezeptvorschlägen und Literaturhinweisen ausgehändigt.
Vortrag mit Anmeldung und Abendkasse




Kursort

Seminarraum 1

Hauptstr. 82
82140 Olching
 

Termine

Datum
28.05.2020
Uhrzeit
19:30 - 21:00 Uhr
Ort
Hauptstr. 82, vhs Olching, Seminarraum 1