Kursdetails
Kursdetails

241G930 Geschmack der Karibik

Frischer Fisch und Meeresfrüchte in Hülle und Fülle sowie sonnengereifte tropische Früchte sind die Grundlage für die feine karibische Küche.

Wir lernen Speisen von den Küsten Venezuelas und Kolumbiens kennen, wie die "Arepas" (weiße Brötchen aus Maismehl) mit den traditionellen Füllungen, die "Plátanos verdes fritos" oder "Patacones" (frittierte grüne Bananen) - eine traditionelle Beilage für Fisch oder Salat - sowie gebackenen Fisch mit Kokossauce und Kokosreis mit Mango und Kräutern, Mangosorbet und gebratene Ananas.


Materialkosten in Höhe von 25,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.

Kursort

Schulküche Raum 104

ist barrierefrei

Adresse: Georgenstraße 9
82140 Olching


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
02.05.2024
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Wo:
Georgenstraße 9, Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104