Kursdetails
Kursdetails

241G949 Japanische Küche - Gyoza und O-nigiri

In diesem Kochkurs lernen Sie von einer gebürtigen Japanerin die japanische Hausmannskost kennen - denn:
Es muss nicht immer Sushi sein! Was Japaner täglich essen, wird in diesem Kochkurs gemeinsam gekocht, probiert und genossen. Gyoza stammt eigentlich aus China. Aber als gebratenes Gericht in Japan weiterentwickelt, ist es seit vielen Jahren ein sehr beliebtes Alltagsrezept. Jede Familie hat ihr eigenes Rezept.
Menü:
Hauptgericht: Gyoza: gefüllte und gebratene Teigtaschen
Beilage: O-nigiri: Reis-Knödel
Miso-Suppe: mit Saison Gemüse
Nachspeise: Shratama-Dango: Bällchen aus Klebereismehl mit süßer Füllung
Grüner Tee: Sen-cha

Bitte geben Sie bei Buchung an, ob Sie die vegetarische Variante bevorzugen.

Kursort

Schulküche Raum 104

ist barrierefrei

Adresse: Georgenstraße 9
82140 Olching


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
20.07.2024
Uhrzeit:
10:00 - 14:00 Uhr
Wo:
Georgenstraße 9, Amperschule im Schwaigfeld, Schulküche Raum 104