/ Franziska Wolff

leider kein Bild von Franziska Wolff
Die Künstlerin und Kunstpädagogin Franziska Wolff, geboren 1960 in München, hat ein reichhaltiges Angebot für Kinder. In Münchner Kunstmuseen bringt sie Kindern die Kunstwerke einzelner Künstler oder Kunstepochen nahe. Aber auch kreative Mal- und Bastelstunden in den Räumen der Volkshochschule können Kinder mit ihr erleben. Franziska Wolff stellt in ihrem Atelier in München Bilder in Acrylmalerei und in textilen Techniken her und hat regelmäßig Ausstellungen. Von 2000 bis 2007 absolvierte sie das Studium der Kunstpädagogik an der Ludwig-Maximilians-Universität München. Sie war viele Jahre als pädagogische Assistentin im Kinder- und Jugendmuseum München tätig, gibt seit Jahren Malkurse für Kinder und Erwachsene und bietet regelmäßig Kinderführungen in Museen wie dem Lenbachhaus, dem Museum Villa Stuck oder der Pinakothek der Moderne an.

Beruf: Künstlerin, Kunstpädagogin

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.