/ Fritz Aneder

leider kein Bild von Fritz Aneder
Der "Historischer Verein für die Stadt und den Landkreis Fürstenfeldbruck" wurde 1903 gegründet und besteht aus Freunden der Geschichte der Stadt und des Landkreises Fürstenfeldbruck. Aufgabe des Vereins ist es, das Interesse an der geschichtlichen Vergangenheit der Stadt und des Landkreises Fürstenfeldbruck zu fördern, sich um die Erhaltung kunst- und kulturgeschichtlicher Objekte in öffentlichem und privatem Besitz zu bemühen und Museen zu unterstützen. Der Arbeitskreis Vor- und Frühgeschichte befasst sich mit der frühen Geschichte unseres Landkreises, beteiligt sich an Ausgrabungen und errichtete und betreut die Abteilung für Vor- und Frühgeschichte im Museum Fürstenfeldbruck.

Beruf: Leiter AK Vor- und Frühgeschichte HVF, Kurator Archäologische Abt. Museum Fürstenfeldbruck

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.